бриллиантова свадьба





Торт Бриллиантовая свадьба


Торт Бриллиантовая свадьба Бисквит 5 шт яйца 1 ст сахара 1п ванильного сахара (7гр) чуть соли 1ст муки О,5 ст крахмала 1п разрыхлителя (15 гр) Выпекать 180градусов, 25мин Наполнитель 500гр малины 0,5 ст сахара 10 гр желатина (6 листов) крем 800мл сливок 30%жирности 300гр натурального йогурта 3п ван.сахара 3-4 ст.л сахара 4ч.л закрепителя для сливок (2 п)(Sahnesteif, Sahnefest, SanApart) 2 ст.л малины( или варенье) Пропитка 2ст сахара 2ст воды 3-4 конфетки барбариски Белковый заварной крем сироп пол стакана воды 2 стакана сахара 1 пакетик ван.сахара кипятить сироп 5 минут 5 белков чуть соли лим.кислоты пол чайной ложечки взбить до пиков, залить тонкой струйкой сироп и взбивать минут 5.


бриллиантова свадьба

Комментарии запрещены.

Это интересно:

videocook24.ru - видеорецепты

Свадебные категории
Свадебный свежак